Damen 2. Liga

Bist du jung und ambitioniert oder ein alter Hase, der es nochmals wissen will? Hast du Spass am Volleyball und möchtest dich weiterentwickeln? Dann bist du bei uns genau richtig!
Unser Team besteht aus einer guten Mischung aus jungen hungrigen und bereits erfahreneren Spielerinnen und bietet dir beste Trainingsbedingungen, ein professionelles Coaching durch ein Trainerduo, eine dynamische Mannschaft mit Teamspirit, abwechslungsreiche Vereinsevents und Vieles mehr!
Nach dem letztjährigen guten fünften Schlussrang arbeiten wir in zwei wöchentlichen Trainingseinheiten in den Bereichen Technik, Taktik und Athletik, um in der kommenden Saison in der sehr starken Bern-Solothurner 2. Liga den Ligaerhalt realisieren zu können.

Nr. Name Position
1 Gabriela Ribaut Annahme