Aerobic für Alle & Winter Dance

NEU beim STV Oensingen

Winterfit Dance

Durch Tanzen Kraft, Stabilität und Koordination stärken

Die Winterfit-Programme Cross, Training, Games und Dance wurden durch den schweizerischen Turnverband zusammen mit der SUVA ins Leben gerufen. Mittlerweile bewegen sich rund 12‘000 Personen pro Saison zu Winterfit. Mit strukturierten aber dennoch abwechslungsreichen Trainingseinheiten werden nachweislich Erfolge erzielt.

Mit Winterfit Dance auf moderne, harmonische und rhythmische Art zu mehr Kraft und Energie kommen. In über 10 Stilrichtungen bietet Winterfit Dance mit ausgefeilten Choreografien ein geniales Programm, um sich über die trüben Wintermonate aktiv zu halten. Nebst der tänzerischen Fitnesskomponente ist jede Lektion mit einer zusätzlichen Sequenz Kraft und Stabilisierung ergänzt. So entsteht ein abgerundetes und auf verschiedene Geschmäcker anpassbares Programm.

Lass den Funken überspringen und folge der Musik!

Die Lektionen richten sich an Personen die Lust auf Bewegung und Spass mit Gleichgesinnten haben. Tanz und Musik stehen im Vordergrund. Optimal für alle, die sich tänzerisch fit machen wollen.

Es sind keine Vorkenntnisse nötig und der Einstieg ist jederzeit möglich.

Das Winterfit Dance findet jeweils am Mittwoch um 19:30 Uhr bis 20:30 Uhr in der Turnhalle Oberdorf in Oensingen statt und kostet für Nichtmitglieder Fr. 5.-- pro Lektion. Start Mittwoch, 7. November 2018

Wir freuen uns auf Dich!

Leiterteam: