Vorschau BEKB Beachtour BE-SO 2021

Vorschau BEKB Beachtour BE-SO 2021

Vorschau Beachvolleyballsaison 2021

Die Beachvolleyballsaison startet voraussichtlich ab dem Samstag, 1. Mai 2021. Der STV-Oensingen darf auch in diesem Jahr wieder an zwei Wochenenden diverse Turniere der BEKB Beachtour Bern-Solothurn veranstalten.

Aufgrund der aktuellen Situation im Zusammenhang mit der Coronakrise kann es laufend zu Absagen oder Verschiebungen von Turnieren kommen. Es wird versucht, den Turnierkalender soweit möglich aktuell zu halten.

Turniere 2021 des STV Oensingen

• Samstag 17.07.2021 Damen B2 (12er)
  • Sonntag 18.07.2021 Herren B2 (12er) und Damen B3 Einsteiger (8er)
  • Samstag 24.07.2021 Herren B3 (8er) und Damen B3 (8er)
  • Sonntag 25.07.2021 Damen B2 (8er) und Herren B2 (8er)

Weitere Links

Turnierkalender
Lizenzbestellung
Hilfeseite

Instagram / BEKB Beachtour Bern-Solothurn

#bekbbeachtourbernsolothurn
News, Emotionen und viel Weiteres rund um die Beachtour - das alles findest du nicht nur auf Facebook, sondern neu auch auf Instagram. Unter #bekbbeachtourbernsolothurn bist du ab sofort immer up to date, also nichts wie los und der Beach-Community unserer Beachregion beitreten.
Instagram BEKB-Beachtour

Wir freuen uns auf eine spannende Saison im Sand und wünschen allen Teilnehmern und Teilnehmerinnen erfolgreiche, spannende und tolle Spiele!