Programm des STV Oensingen am ETF 2019 in Aarau

Liebe Vereinsmitglieder,
Liebe Supporter und Fans des STV Oensingen

Gerne informieren wir euch über die Wettkämpfe des STV Oensingen am bevorstehenden Eidgenössischen Turnfest in Aarau. Unsere Jugendabteilung wird mit der Leichtathletik Riege am ersten ETF-Wochenende in den Disziplinen Ballweitwurf, Weitsprung und Sprint starten. Unser Leichtathletik-Talent Semere Weldu startet als Einzelwettkämpfer in den Disziplinen 1‘000 Meter, 80 Meter, Hochsprung, Kugelstossen und Ballweitwurf. Am 2. ETF-Wochenende bestreiten wir die Volley-Night, den Fachtest Allround und die Disziplinen in Fit+Fun.

Es freut uns, dass wir am Sonntag, 23. Juni von der Musikgesellschaft Oensingen am Bahnhof um 16.45 Uhr empfangen werden. Wir laden euch herzlich zum Festumzug durchs Dorf mit anschliessendem Apéro im Bienkensaal ein. (Für Teilnehmer des ETF obligatorisch)

1. Wochenende

Festumzug Oensingen

So, 23. Juni