Polysportwoche 2021

Oensingen bleibt fit

In der 3. Herbstferienwoche führte der STV Oensingen unter der Regie von Patrick Fluri seine alljährliche Polysportwoche durch. Von Montag bis Freitag konnten die Kinder aus dem Dorf von einem knapp zweistündigen Programm profitieren. Bei Piratenspielen, Stafetten und Leiterlispielen standen Spass, Teamwork und Koordination im Vordergrund. Die rund 33 Kinder pro Tag sorgten für grossen Betrieb in den Hallen. Da kam eine Verpflegung in Form von Vitaminen zwischendurch gerade richtig. Als Anerkennung für ihren Einsatz erhielten alle Kinder wie immer ein kleines Geschenk. Ein grosser Dank geht auf diesem Weg an Ebru, Karin, Yvonne und Tara vom Betreuerteam. Sie haben mit ihrem Engagement viel dazu beigetragen, dass die Kinder aus Oensingen eine tolle, bewegte und unvergessliche Woche erleben durften.

Patrick Fluri

Weitere Fotos sind in der Bildergalerie zu finden...